El análisis de inocuidad define la aceptabilidad de un proceso, producto o lote, basándose en la estimación de microorganismos indicadores y en la detección de patógenos en muestras de alimentos, agua, superficies vivas e inertes y biosólidos (lixiviados, compostas, tés y fertilizantes orgánicos); basados en Normas Oficiales Mexicanas y Normas Internacionales.

Parámetros a Ofertar

  • Coliformes totales
  • Coliformes fecales
  • E. coli
  • Salmonella spp.

Los parámetros antes mencionados se encuentran acreditados en las matrices de agua, superficies y alimentos  mediante es estándar ISO/IEC 17025:2017.

Otros análisis a ofertar

  1. MONITOREO AMBIENTAL
  2. RETO MICROBIANO EN DESINFECTANTES
  3. CUENTA DE BACTERIAS AEROBIAS EN PLACA (MESOFÍLICOS)

PRÓXIMOS A OFERTARSE

Detección de E. coli O157:H7

Listeria monocytogenes mediante PCR-Tiempo Real.